Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:13 

художественная гимнастика

Стоша-Смерть
ну раз уж не загрузилось в жж, то сюда

посмотрела отборочные соревнования по художественной гимнастике к Лондонской Олимпиаде. грустное это конечно зрелище. Мне кажется, если раньше Винер тренировала только ближнее Зарубежье, то теперь в ЦОПе тренируется весь мир. Ну вот как вам например гинастка с именем Ксения Мустафаева, выступающая за Францию?
Канаевой почему-то не было, из чего я сделала вывод, что она безоговорочно едет первым номером без отбора. Кондакова выглядит как медведь с плечами на ушах и очень грязным исполнением.
какая-то украинка Ризатдинова настолько брутальна, что на мой взгляд ее место у шеста, а не на гимнастическом ковре...
да и вообще нет ни одной интересной программы. что уж говорить, если я гимнастику не смотрела сто лет, а многие программы просто выключала, не досмотрев до конца, тупо потому что не на что смотреть...

да и вообще с прискорбием отметила, что личные в художественной гимнастике идут к своему какому-то фиаско. Поняла наконец, почему этот вид спорта никогда не соберет ни столько зрителей ни столько денег как теннис мили биатлон например. Тут совершенно нет конкурирующей составляющей. Все известно заранее, причем зачастую даже без участия гимнасток в процессе. Я смчастлива, что застала лучшие времена гимнастики. Мне жаль, что красивейший созерцательный вид спорта превращаетсыя в какую-то нелепую возню, с удержанием предмета всеми частями тела, кроме рук.

URL
Комментарии
2012-05-08 в 14:32 

Извините, но я согласна с вами только частично. Гимнастика развивается, как и любой вид спорта. Правила усложняются, а эта, как вы варазились "нелепая возня, с удержанием предмета всеми частями тела, кроме рук", стоит большого труда и времени. Единственное с чем я соглашусь это с мнением о Ризатдиновой и Кондаковой.

URL
2012-05-09 в 23:16 

Стоша-Смерть
мне конечно нравится гостевое мнение, но хотелось бы хотя бы пнимать, с кем имею честь.
я не говорила, что это не сложно и делается за два дня. безусловно "нелепая возня, с удержанием предмета всеми частями тела, кроме рук" стоит времени и сил, только вот я в этом красоты не вижу, а соответственно и смысла тоже.

URL
   

Дневник Стоша-Смерть

главная