02:03 

23 и OSCAR

Стоша-Смерть
Др прошел славно!
Ух как славно!
Некоторые люди прям очень порадовали. Плейсовая вечерина удалась! Приехали совершенно неожиданные некоторые люди, которых я сто лет не видела. Приехала Машенция из Москвы спецом ко мне на вечерину. Мой личный раб отжигал и кричал мне, что я Королева.) Друзья-дибилы, которых я очень люблю, пытались влить в меня "еще немного водочки", и кажется им это удалось.

Я теперь прекрасная обладательница половины гардероба моего любимого Пети, а он в свою очередь прекрасный обладатель нового антуража своей комнаты в виде некогда живых бабочек. Не знаю, продолжают ли они у него на стенке трахаться, но выглядят замечательно!

Фразы уикэнда: "Неправильно, попробуй еще раз" и "Животные вы безобразные!"

в общем, ух!!!!!

А сегодня у меня по планам Оскар, ложусь спать, ставлю будильник, боюсь, как бы не проспать. Болею за Финчера и "Социалку", Бэйла, Ферта и Груффало!!!!

P.S. А еще мне телефончик новый подарили, и я как доисторическое ископаемое теперь пытаюсь понять, как пользоваться всей этой сенсорной чушь. Но прикольно! У него прекрасная графика и звук. Телевизор блин переносной. А еще в нем есть Wi-Fi, и в общем я в него уже влюбилась)

URL
Комментарии
2011-02-28 в 02:11 

.Eddie.Dean.Winchester.
Я гордый пидор, бля! Пойду выйду в окно!
Миииу, с Прошедшим тебя, наш талантливый БоГ)))!!!))
Не получилось быть, к сожалению...((
Рад, что все круто было!)

2011-02-28 в 14:47 

Стоша-Смерть
.Eddie.Dean.Winchester. да, все было супер потрясающе!!!!
спасибо!
Бог))))

URL
   

Дневник Стоша-Смерть

главная