• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:14 

Ребят, не могу не похвастаться.
мне самой просто очччеееень нравится...
это так здорово, что у меня есть такие прекрасные друзья с такими прекрасными руками!!!
102.43 КБ

22:03 

Мне как-то наконец хорошо стало.
у всех заканчиваются праздники, а я только сегодня прочувствовалась отдыхом. Потому что рядом были любимые люди. Мы прекрасно провели вчера репетицию, я впервые встала на пуанты. Это потрясающее ощущение. Ноги чувствуешь совсем по-другому. Кажешься себе тоньше и вытянутеннее что ли... Я поняла, что фуэте в художественной гимнастике и фуэте в балете - две совершенно разных вещи. Вскочить на пуант и еще прокрутить изяшно тур - это архисложно. Но я буду стараться. Мне стало интересно.

Еще вчера совершенно случайно ночью замутили фотосет.
Вот две лучшие на мой взгляд фотографии, опять же мне не дождаться обработки.)))
смотреть фотки

фотограф наш любимый к сожалению уехал в Екатеринбург, но я все равно безумно рада, что застала Рё в Питере!!!

Спасибо вам вообще. Мне стало как-то тепло и хорошо очень.Жаль правда, что завтра на работу, ну да ладно...
P.S. а, и кстати, я себе еще совершенно случайно нашла переводческую неплохую подработку, очень рада сему факту!!!!!

07:07 

Я в Питере!!!

Привет Котятки!!!
Я вернулась из Барселоны домой!!!!
ох как же это сложно все-таки ездить через Финку... а у вас тут оказывается снега выше головы, чемоданчик мой в колею от машин не помещается.
Несмотря на то, что Барселона - это не мой город, мне совсем не хочется возвращаться в привычный ритм жизни, хочется все еще отдыхать головой и ни о чем не задумываться.

так вот: пусть этот год Кролика будет годом Отдыха, Немыслей и Путешествий.
Фотки с первого обещаю. Ждите в скором времени.

13:35 

в сухом остатке от 2010

Здравствуйте, товарищи, все украшают елку, а я с вами в эфире последний раз в этом году.
2010-й был однозначно непростой и с заковырками.

Со мной останется навсегда только то, что в этом году я получила высшее образование и то, что от меня ушел мой любимый Женька. Прошло почти полгода уже, а его фотография стоит на рабочем столе. Мне не хватает очень этого маленького теплого существа, которое всегда приходило ко мне перед сном, или наоборот будило с утра. Это то существо, с которым мы вместе росли. Это то существо, которое я любила в жизни больше всего, теплой и нежной и любовь. И это то существо, которое также любило меня. Женька, я верю, что тебе там хорошо, ты иногда приходишь ко мне во сне и мы с тобой улыбаемся вместе...

еще это был год здоровья. Я сделала себе зрение, так, что оно теперь 150% и начала эпопею с зубами. Болела много и часто. Встретила необходимых мне людей в медицине и если кому-то нужен мануальный терапевт или помощь в лечении массажами, с удовольствием порекомендую лучших в мире людей, которые меня спасли этим летом.

в этом году поменяла работу, и готова ее снова поменять...

из заграницы в этом году познакомилась с Германией в Баварской ее части и Брюсселем, но на достаточно скорую руку.

в общем, год с грустинкой. хотя много в нем было и отвязных моментов и людей.

через 10 часов я уезжаю в Барселону.
Я вас поздравляю с Новым Годом!!!
пусть эти 10 дней и последующий год будут для вас счастливыми.
Увидимся в следующем году уже фотографиями прекрасной Барсы!!

02:33 

киноитоги-2010

кто про кино не читает - пролистывайте.
я этот кинотоп-15 составляю честное слово больше для себя, ибо последнее время стала киноманом жутким. Ну и мои любимые награды скоро. В топе только то кино, которое я посмотрела в этом году и собственно выпущенное в прокат в России в этом году.

остальное графоманство под катом

кому интересно - велком, обсудим

Все.
Киноитоги закончились.
А вам что больше всего понравилось в кинотеатрах этого года???

Я кстати, не предупредила, что про кино я неебически много пищу?)))

13:04 

внезапным читателям

я тут вдруг увидела, что у меня набралось прилично людей тут, кто вроде как читает меня.
но дело в том, что я тут почти ведь не пишу. у меня дневнику на ЖЖ уже 5 лет.
так вот вопрос: интересно ли вам будет читать, если я сюда со следующего года буду копипастить?

12:07 

фанатично смотрю записи

Впервые увидела Ваньку Васильева в гала-концерте Dance Open - 2009 года. Он тогда с нелюбимой мне Александровой танцевал "Пламя Парижа". Странным образом я не прониклась тогда им до глубины души.

Но после через полгода, когда поехала в Москву с мечтой о Большом театре, выбирая составы на "Спартака", вспомнила, что Васильев - это вау, и надо идти на него. Мы сидели тогда на самом верху яруса с краю. Сцену было видно совсем хреново, но с тех пор "Спартак" - моя вторая любовь после "Лебединого Озера", хотя их сравнивать, конечно нельзя".

Ну и Богом Ваня стал после Dance Open -2010, когда они уже вместе с Наташей Осиповой снова исполняли у нас в Питере "Пламя Парижа". Это было феерично.

Вот теперь мечта посмотреть "Пламя Парижа" полностью на сцене Большого. Сдается мне, что он может стать тоже одним из любимых спектаклей.

А пока смотрю записи, наслаждаюсь "Юношей и Смертью". Любовь-любовь.

смотрите, какой он трогательный, когда Пети его хвалит
улыбка у Ваньки обалденная)

смотрите прелесть и проникайтесь

19:10 

посмотрите


16:59 

Врачебное. Жестокое.

Товарищи, снова здрасте!
Эпопея с зубами-то не закончилась.
Помните, писала вам про госполиклинику?

Так вот, сбежав оттуда, за последние полторы недели я была более всего озабочена платными клиниками, сходила на 150 консультаций, прозвонила 500тысяч разных врачей, и все-таки остановилась на том, который у меня у дома в клинике, где цены пополам. Да, финансы тоже имеют значение. В конце концов, молодой протезист Стас мне понравился. Уж больно складно он говорил, и реснички у него длинные-длинные из-под маски выглядывали на меня, когда он объяснял, что и как будет делать у меня во рту…

Однако Стасу не понравилось, что у меня депульпированная шестерка «побаливает», и отправил он меня еще к терапевту, проверить, что же там болит. Терапевт мне сказала, что пломба стоит очень глубоко и, возможно, давит на десну, но все хорошо прочищено, и коронку ставить рекомендует.

В общем, приехала я вчера к Стасику за первой процедурой. Еще главное звоню маме, она меня спрашивает: «Мучить-то тебя не будут?» Я ей говорю: «Нет, конечно. Все должно быть быстро: сделают два слепка, и гулять пойду домой».

Приезжаю. Мне Стасик говорит: «Ну что, снимем пломбу». И гад, без уколов без ничего начинает мне там своей бор-машиной херачить. Правда, надо отдать ему должное, действительно нигде ничего не было больно. И херачит он, и красивые глаза его как-то заметно грустнеют… и выдает он коронное: «Да, все не так уж хорошо тут у вас». Я ему: «Что-то интонация-то ваша не ободряет ни хрена». А он мне: «Низя вам коронку ставить, у вас вторичный кариес пошел, и стенки зуба разрушились совсем, не на что вкладку ставить, пломба у вас на десне стоит». Я смотрю ему в прелестные глаза, а он меня добить решил: «На удаление этот зуб, к сожалению»…

Вы представляете мой коллапс??? Я приехала зубки красивые делать, а мне тут говорят «на удаление»… я чуть не плачу… а он мне зеркало в руки и в зубы, смотрите, говорит, сами…

Правда он обещал, что есть во всем этом и плюс: что у меня семерка подвинется на место шестерки, и оставит место под восьмерку. И будет у меня два прекрасных здоровых зуба… Заговорил мне зубы, простите за каламбур, и пошла я к хирургу прям в тот же день. Что тянуть-то кота за хвост, если все равно уже приговор подписали…

Вы знаете, зуб мне тянули первый и последний раз где-то в первом классе, и то молочный… Поэтому села я в другой уже кабинет, и глаза-то мышки какающей… Меня хирург Алла спрашивает: «Ну, ты же должна помнить ощущения», я мотаю головой отрицательно, а она так мне: «Ну, освежим, значит». Епт, я была готова провалиться под пол, когда она клещи там всякие начала готовить… Ужас, мамочка, врагу не пожелаю…

Раскрошенный зуб, товарищи, это задница полнейшая. Еще раз вас остерегаю, если есть у вас проблемы с зубами, бегите прям завтра к врачу, потому что лучше лечить вовремя, чем драть все же… Сделали мне укол со всех сторон от зуба, и начали раскачивать зуб. «Не бойтесь, - говорит, - если хруст будет. Это нормально». Обморок был рядышком… Вынула мне один корень, второй корень. Кричит «Победа! Только щас вам промою там все». И вдруг администраторша заходит, спрашивает, как у нас тут дела, а Алла выдает гениальное: «Мы тут надолго еще». Я думаю, какая же победа это тогда была?» Оказалось, она у меня еще какой-то третий корень нашла и тащит его нещадно. А у меня паранойя уже к этому моменту началась. Я думаю, «какой нахер третий корень, если у зуба всего два корня». И тут у меня вспоминается шедевральный анекдот (я ведь с анестезией лежу и ничего не чувствую):

Анекдот:
Заходит хирург к пациенту после операции и говорит:
- У меня для вас две новости: хорошая и плохая. Ампутация прошла успешно. Ампутировали не ту ногу.

Вот и я думаю, может она там увлеклась и уже второй зуб тащит… Страшно, господа, поверьте, такие мысли думать, когда у тебя клещи во рту… Но оказалось, это просто зуб раскрошился ужасно и корень как-то тоже гулять пошел. Анекдот забыла я Алле рассказать в итоге, потому что сил у меня больше не было… Она мне еще два шва сделала, и теперь в следующую среду мне ехать их снимать…

Проснулась сегодня, просто как «Будни вампира», весь рот в запекшейся крови… мрак…

Вот так я поехала делать коронку, господа…
Теперь мне недели две кушать кашки да творожки. Ибо больно…

12:16 

флешмоб пришел

1. Вы отмечаетесь в комментариях.
2. Я в ответ формулирую три пункта, по которым вы мне нравитесь (но только в том случае, если мы знакомы лично)
3. А вы в ответ копируете этот моб у себя (это строго по желанию).


мне пришло от Kira Shinji
читать дальше

спасибо, было безумно приятно прочитать это. и несколько неожиданно. в основном мне последнее время говорят, что я сука...

11:54 

потыренное обо мне))))

Монолог мышки «Моя жизнь без сыра».
Говорят что я серая и противная, даже некрасивых женщин называют в мою честь – «серая мышь». А я не считаю, что цвет шубы определяет характер и внешний вид любой особи. Совершенно так не считаю. Да, я серая, маленькая, но зато проворная …А усы??? Почему никто не обращает внимания на мои усы?! Длинные, блестящие, ухоженные усики. Даже коты завидуют, завидев их издалека! Может поэтому они меня так невзлюбили? Кстати о котах, надоели, возомнили себя «саблезубыми тиграми» …И тут опять всплывает вопрос справедливости, ну почему…скажите мне почему, им, извергам кладут еду на тарелочку, зачастую с голубой каёмочкой, а потом ещё и молочком запить дают, ну чтоб не всухомятку!!! А эти псевдоумники, ещё и носом крутят… Почему, их из дому не выпускают, а меня не знают как выгнать? Их гладят, на ручки берут (замечу, что большинство из них достаточно увесистые), а завидев издалека мой хрупкий силуэт, кричат что есть мочи и бегут куда подальше. Ну что они делают полезного для этих людей, едят и спят на окошке, они даже меня поймать не могут, хотя, хозяева бы были им очень благодарны, ведь считается что я чуть ли не особо опасная рецидивистка! От меня и то больше пользы, чем от них, я убираю остатки пищи, которые хозяйка недосмотрела на кухне, а они суют свой нос везде и гадят где попало. Я – это подарок судьбы для их дома, своеобразный санитар. Скажу вам честно, ем то совсем не много и если бы мой обед был полноценным, а не теми крошками хлеба, которые мне достаются, я бы и в ус не дула. Маленький кусочек «голландского» или, в крайнем случае «российского» и я ваша навеки! Да, сыр в моей жизни занимает особое место, точнее, мог бы занимать. К сожалению, я знаю о нём только понаслышке…Да-да, в это трудно поверить, но это так…я та самая мышь, которая никогда не ела сыра, мышь-недоучка…нет, плакать не буду, смахну слезу. Всё потому что, родители мои погибли рано и научить охотиться за сыром, было некому. Говорят что моих родителей забрал железный монстр, в процессе охоты на самое желанное мышиное лакомство. Такая вот у нас тяжелая и неказистая жизнь…Даже «железяка», которая вообще ничего не ест и та не даёт взять то, что мышиному сердцу дороже всего…
Ой, что то тихо стало, наверное, все уже спят и пора собираться на охоту. Ведь возможно сегодня как-раз тот день, когда осуществиться моя самая заветная мечта, и мы встретимся, чтоб не расставаться никогда…Я и кусочек сыра …

15:12 

нас ждет расплата...

Моя запись на ЖЖ от 25 октября:

Я не совсем понимаю, что, сайт «вконтакте» - это что, прям предел что ли какой-то? Почему нельзя просто пообщаться в реальности и не лезть к человеку «вконтакт»??? Я действительно не понимаю людей, которые после разового общения, и которое ты знаешь, никогда не повторится, лезут к тебе вконтакт. Прям паранойики. И с личным сообщением главное, которое гласит «привет». Ну привет, и что дальше??? Я понимаю, ЖЖ почитал чей-то, понравилось, и добавил, потому что мысли интересные, или фотографии потрясающие, или как раз потому, что ты хочешь получше узнать человека, с которым в реале познакомился, но что вы забыли у меня на странице вконтакте? Для всего этого реально есть ЖЖ. Но вконтакт у меня каждый человек добавлен по определенным причинам, там никого нет «просто так». Это моя территория! Фу, почему-то это меня сильно бесит…

Так вот сегодня:

естесственно были выходные, были пьянки... короче блин...
это все циклично...
за преступлением приходит наказание...
снова ко мне лезут в жизнь...
дааа((

второй части этого поста на ЖЖ соответственно нет, ибо там меня легко оказалось найти, а тут нет...
бля...
не, теперь есть. все больше и больше записей закрываю для френдов там...

10:34 

бырр

Вчера легла спать в итоге в полдевятого с залаченой головой и грязными пятками. Сил после выходных не осталось совсем. Пятница так основательно слилась с субботой, а суббота как-то плавно перетекла в утро воскресения. Как итог 4+3,5 часа сна, что, конечно же, маловато для растущего ничего не жрущего организма.
В воскресение опять же мне так удачно выкрутили паховый сустав, что я где-то час после выступления ходила через слезы как старый пират. Но ликер за 102 рубля и схождения с ума с Сейлах сделали свое дело. Сустав как-то незаметно прошел, а настроение значительно поднялось. Ну и плюс, массаж от Джесса, уххх, это лучше, чем секс.
И да, у меня теперь есть сестра-близняшка, правда мы чуток отличаемся: только тем, что я пошире, а она похуже.
А дома, к слову, замечательная аура, или все-таки это ликер с молочком…
Колени в синяках, места подъемов в поддержках тоже, позвоночник тоже, и места касания червячков с полом тоже.
Фух… хочу фоток что ль… вдруг хоть что-то получилось

11:25 

До конца года хочеся посетить:

25.10.10 «Овсянки» в Художественном

27.10.10 «Социальная Сеть» в Кристалл-Паласе
ya-voda.livejournal.com/170207.html

30.10.10 Санкт-Петербург Оупен полуфинал (надеюсь Южный не вылетит до сего момента)

31.10.10 думается сходить на «Монте Кристо» гастрольный
www.bileter.ru/poster.phtml?JS={sesid}&myactex=127174&lang=2

6.11.10 Мариинка «Дон Кихот» с Матвиенками www.mariinsky.ru/playbill/playbill/2010/11/6/1_...

8.11.10 Мариинка «Ромео и Джульетта» с Сергеевым, Кузей и Матвиенко
www.mariinsky.ru/playbill/playbill/2010/11/8/1_...

18.11.10 Эйфман «Онегин» в Александринке
eifmanballet.ru/

24.11.10 Маринка «Лебединое» с Лопаткиной
www.mariinsky.ru/playbill/playbill/2010/11/24/1...

12.12.10 думается об оригинальном Нотр Даме в Ледовом
www.newarena.spb.ru/afisha/#event/4120

Плюс там кино еще много интересного до конца года:
- Любовь и прочие обстоятельства с Портман с 28.10
- Последнее воскресение с Х.Миррен с 11.11
- Поттер-7 с 18.11
- Игра без правил с Ш.Пенном с 25.11
- Ты встретишь высокого незнакомца В.Аллена с 9.12

О как! И как вот все успеть???? И главный вопрос: где баблас столько взять???
Если кто-то вдруг хочет составить где-то компанию – сообщайте!

14:02 

грустное на работе

сижу вот на работе, грустно мне от мерзости, которая происходит вокруг...
одела наушники на плечи, и Авуар включила...
и знаете, становится легче, потому что я как будто с вами в зале...

надо пережить этот день
а потом выходные и должно отпустить...
но все равно мерзко все это.

15:19 

заебалася я.
командировки зло.
завтра буду пьяная и невменяемая.

00:34 

Счастье - это:

- проснуться с любимым человеком
- провести день с любимыми уродами
- провести вечер с человеком, спасшим тебе руки. и вообще потрясающим человеком...

я вас люблю.
я счастлива. с вами. с тобой.

12:16 

нееееет!
ну почему всегда так????
меня аккредитовала Международная федерация худ гимнастики как прессу4 на чемпионат мира в Мск, а он у нас пересекается с нашим выступлением в Питере.....

ну бляяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!
ну чемпионат Мира бывает в Москве раз в 10-летку....
фак! фак! фак!!!

00:37 

дай Бог

11:00 

на память и поржать)

13.07.2010 в 22:22
Пишет Daliya:

я, конечно, сука, но я все-таки напишу.
Бойкова, у тебя ОЧЕНЬ сексуальный шёпот!!!!!!!!
=)))
Лечись, прекрасная, все должно быть хорошо. Посылаю тебя на луч любви, да)

URL записи

Дневник Стоша-Смерть

главная