Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:06 

как-будто осень.

Ваша пьяная немецкая подружка
...и другие приключения Буратино
Вышла из отпуска в состоянии "Грустный леопард" (леопард - потому что меня комары искусали, и я теперь в пятнышко).
Пью крепкий кофе и слушаю Шопена, что в августе мне ну совершенно не свойственно - это настроение накатывает в конце сентября.
Нужно срочно накупить черники и сходить на вокал - спеть Summer time 10 раз подряд.
Ещё обязательно - завести цветы на рабочем столе.
Всё это прочищает мозг и прогоняет хандру. Вообще не понимаю, как можно грустить с тарелкой черники под рукой.
У меня всё.
P.S. пятнистые собратья, как вы выводите пятна от комариных укусов на теле?

@темы: for me

13:28 

Дневник воспиталки. День 8

Ваша пьяная немецкая подружка
...и другие приключения Буратино
Этот день предполагался последним, но обстоятельства сложились немножко иначе. Поэтому он у меня получился странный, с одной стороны вроде как последний, а с другой - какой-то подвешеный.
Из прикольного: узнала, что дети завели питомца - саранчу. К сожалению, когда я пошла выселять саранчу из тумбочки в частности и из дома в целом, выяснилось, что она сбежала. То есть да, по дому скачет огромная саранча. И да, мы понятия не имеем, где она может находиться. Разбираться с этим моей сменщице, конечно, но всё равно как-то не по себе.
Попытались погулять до озера, но не успели до третьей пары. Зато не весь день в доме, хоть чуть-чуть прошлись. Дети попытались (в компанию, как позже выяснилось, саранче) завести огромную жирную гусеницу, но я проявила авторитаризм, и гусеница осталась жить в траве. Потом они нашли лягушку, эту вообще пришлось эвакуировать от желающих надуть её, пардон муа, через соломинку в зад. Такое ощущение, что лагерь не математиков, а юных зоологов.
Вечером включила им первого Гарри Поттера, но сама не посмотрела - разруливала ситуации разной степени жопности. Ничего, посмотрю перед сном. А ещё мне тут посоветовали глянуть "Дом странных детей мисс Перегрин, с намёком, что ли?...

Хотела бы конечно пройтись до озера на последок, раз уж всё равно один день мне накинули... Хотелось бы посидеть на солнышке и слопать эскимо. Или хотя бы погонять в футбол с парнями перед отъездом. Но внутри уже поселилась городская тревожность, и очень сложно будет расслабиться, все мысли уже в офисе, и из дома тоже потихоньку начинают наседать. Эх. Вот тебе и отпуск.

P.S. Зря я ною, отдохнула шикарно же, просто немного цапнулась с коллегой из-за этого лишнего дня, и настроение вниз.(((

Дневник Стоша-Смерть

главная